? ? 个人中心 ? | ? 管理入口 ?
当前位置:首页 >> 未成年人思想道德建设 >> 家校共建

高新区中学:我与家人庆丰收

发布日期:2018-09-30
?

春种一粒粟,

? ??秋收万颗子。

? ??金灿灿的稻穗,绿油油的菜地;红彤彤的苹果,黄澄澄的玉米……

这是农民伯伯的秋天。

?

这个小长假,

不仅有万山红遍 层林尽染,

不仅有花好月圆 中秋佳节,

我们还迎来了,

我国第一个——中国农民丰收节。

高新区中学政教处、团委、少先队组织各中队利用中秋假期,跟家人一起劳作,体会劳动的乐趣,尽享丰收的喜悦。

?? ? ??以劳动实践为载体,培育队员高尚情操。高新区中学通过丰收节让队员与家人庆丰收活动,让学生在参与劳动过程中,激发队员参与劳动的积极性,培养热爱劳动的习惯和艰苦奋斗的精神,享受丰收的快乐,生活的幸福,增进家人的情感,学会感恩,学会奉献。

本文共浏览:5758 次 ?

Copyright ? 2013-2018 ag游戏大厅官网|开户 All Rights Reserved ? ? 鲁ICP备18035158号
地址:山东省日照市日照北路 ? 电话:8227283 ? ?小学部(八小)电话:8273646 ? ?小学部(莲村)电话:8204199 ? ?
? ?